ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 雅虎新任命首席财务官 6月上任主抓并购业务

雅虎新任命首席财务官 6月上任主抓并购业务

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-28 08:56:10 0 删除 编辑
雅虎新任命首席财务官 6月上任主抓并购业务[@more@]5月16日消息,据国外媒体报道,雅虎本周二宣布,任命布莱克·6月4日正式上任(Blake Jorgensen)为公司新任首席财务官(CFO),约根森将于今年6月4日正式上任。

约根森是金融服务公司Thomas Weisel Partners(TWP)的联合创始人,拥有斯坦福大学经济学专业文学学士学位,以及哈佛商学院工商


管理硕士学位。加盟雅虎之前,在TWP担任首席运营官之职。

据悉,约根森将成为雅虎高级管理层中的重要成员,主要负责公司财务、投资者关系、以及并购事宜。约根森将直接向雅虎董事长兼CEO特里·塞梅尔汇报。

雅虎当前CFO苏珊 ·德克(Susan Decker)已于去年年底被任命为雅虎广告及出版商部门负责人,该部门是雅虎的主要营收部门。

由于约根森拥有投资银行背景,因此有分析师认为,雅虎可能是希望在收购方面有所作为

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973012/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284166