ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 调查:IT人最看重安全技术 超过开放源代码

调查:IT人最看重安全技术 超过开放源代码

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-28 08:47:24 0 删除 编辑
调查:IT人最看重安全技术 超过开放源代码[@more@]【赛迪网讯】5月17日消息,CompTIA(计算技术产业协会)进行的一项调查显示,安全技术将是IT专业人员今年的着重头等大事。

据 InformationWeek网站报道称,一项新的调查显示,在IT专业人员列出的今年将对他们的企业产生最大影响的技术清单中,安全排在第一位。这项调查还表明,IT经理越来越关注安全技术了。在CompTIA去年进行的调查中,安全排在第二位,今年则上升到了第一位。

CompTIA的总裁兼首席执行官约翰在一份书面声明中说,信息安全考虑影响一家组织的几乎方方面面━━其中包括内部的电子邮件通讯、企业间的数据交换、与消费者之间的电子商务活动。连接到网络上的设备的增多,客户和员工“移动性”的提高,使得安全受到了包括从网络系统管理员到企业老板在内的所有人的重视。

对1100多名技术专业人士进行的调查显示,24.3%的受调查者称今年安全技术的影响最大,无线应用以13.1%的比例排在第二位,VoIP、电话、统一消息等综合解决方案由去年的第一位下滑到了今年的第三位。

开放源代码解决方案排在第四位。排在前十位的其它技术还包括虚拟技术、Web 2.0、RFID、网络访问控制、商业智能应用、存储。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972997/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211720