ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 戴尔任命首席会计师 全球财务领导团队重组

戴尔任命首席会计师 全球财务领导团队重组

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 08:47:50 0 删除 编辑
戴尔任命首席会计师 全球财务领导团队重组[@more@]5月21消息,在美国联邦机构正在对戴尔的财会行为展开调查的过程中,戴尔任命了新的首席会计师Thomas Sweet。

据news.com网站报道,Thomas Sweet原来是戴尔负责公共部门财务的副总裁。他将接替Joan Hooper的职务。Joan Hooper的新职务是负责美洲地区财务的副总裁。



戴尔的一位代表把Hooper新的任命称作是戴尔官员轮换和“全球财务领导团队重组”的一部分。但是,戴尔的代表不愿意对这次人事变动是否与美国证券交易委员会正在对戴尔的会计行为展开的调查有关发表评论。戴尔今年3月份报告称,内部调查发现了一些会计错误的证据。

从去年12月首次财务官Jim Schneider离职开始,在过去的几个月了进行了一些公司官员的变动。今年1月末,戴尔首席执行官凯文·罗林斯离职,公司创始人迈克尔·戴尔取代了罗林斯。不久之后,戴尔全球在线和品牌营销负责人John Hamlin也离开了戴尔公司。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972995/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200315