ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 西门子正式任命下任首席执行官 7月1日将上任

西门子正式任命下任首席执行官 7月1日将上任

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 08:45:22 0 删除 编辑
西门子正式任命下任首席执行官 7月1日将上任[@more@]图右为西门子新任首席执行官Peter Loescher,图左为西门子监事会主席格哈德·克罗默
关键字:西门子 首席执行官 柯菲德

TOM科技讯 美国东部时间5月20日(北京时间5月21日)据外电的最新报道称,西门子周日正式宣布,任命Peter Loescher为公司下一


任首席执行官,公司现任首席执行官柯菲德将于6月30日正式离职。Peter Loescher将于7月1日正式上任。

Peter Loescher是德国默克公司全球人类卫生总裁,现年49岁,之前他还曾在通用电气医疗集团Bio-Sciences业务部总裁兼首席执行官,在这些公司他取得了丰富的管理经验。西门子公司新任监事会主席格哈德·克罗默称,Loescher蜚声国际,具有全球的视野,在业务拓展和战略制定,以及金融市场和科技相关领域具有丰富的经验。这是他们麟选Loescher为公司新首席执行官的关键因素。格哈德·克罗默是在4月中旬接任冯必乐任公司监事会主席的。

受越来越大的商业贿赂丑闻的影响,西门子首席执行官柯菲德在今年4月26日曾宣布,将在9月底合同到期后去职。现在看来,西门子监事会显然加快了更换柯菲德的进程。4月27日,西门子承认公司正受到美国证券交易委员会的调查,并表示“贿赂门”事件涉及的金额可能超过此前公布的4.2亿欧元。

柯菲德于1992年--2005年间担任西门子首席执行官。柯菲德今年49岁,他没有透露他离开西门子后将去哪里。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972991/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211470