ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软最重磅游戏《光晕3》 9月底将上市

微软最重磅游戏《光晕3》 9月底将上市

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:55:39 0 删除 编辑
微软最重磅游戏《光晕3》 9月底将上市[@more@]作为微软最重磅的游戏《光晕3》(Halo 3),在经历了长达数年等待后终于最终确定了发售日。游戏开发商Bungie公司日前对媒体确认,X360本年度最强劲的冲击波将于9月25日袭击北美大陆。









光晕3




光晕3

《光晕3》执行制作人Jonty Barnes对媒体表示,9月25日游戏美版发售后,欧洲地区(包括澳大利亚)将在转天也就是9月26日同步推出。Barnes对记者透露,《光晕3》的开发过程与系列前作相比有了不小的变化。由于更多地采用依靠反馈信息和公开测试版来进行有针对性的改良和除错工作,因此游戏的开发周期实际比原先缩短了一些,而且这样做的效率也更高。Barnes对于游戏的上市时间显得信心十足。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972862/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211906