ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 英特尔先进硬件如同摆设 软件驱动迟迟不下

英特尔先进硬件如同摆设 软件驱动迟迟不下

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:54:17 0 删除 编辑
英特尔先进硬件如同摆设 软件驱动迟迟不下[@more@]计世网消息 英特尔负责整合图形芯片业务的官员曾希望在推出新的芯片组时能够向前推进一大步,但是,它仍然在原地踏步。

965芯片组包含有


一些晶体管用于处理“变换和光线”功能,在PC游戏中渲染逼真的图像,但英特尔一直没有能够完成所需要的软件驱动程序。

英特尔本周表示,尽管965芯片组在去年就上市销售了,但驱动程序要最早在8月份才能问世。英特尔将此归罪于发布稳定的Windows Vista版驱动程序和客户对改进的视频处理性能的要求。

但一些分析人士认为,考虑到要求让廉价整合图形芯片象功能强大的独立显卡那样处理图形的复杂性,英特尔应当知道自己有麻烦了。Jon Peddie Associates的老板佩迪说,这是一个令人难以置信的错误。

965芯片组的推出并不顺利。英特尔可能是最大的图形技术供应商,但其原因是PC买主希望购买廉价PC和迅驰营销战略的成功。

超过75%的笔记本电脑和60%以上的台式机使用整合图形技术而非独立显卡,这并非是整合图形芯片能够提供先进的功能,而是因为它们要便宜得多。

英特尔芯片组产品营销经理纽曼表示,但英特尔希望通过965芯片组改变这种情况。英特尔希望它成为芯片组产品的“新一代可伸缩架构”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972856/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200404