ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 百美元笔记本92%部件出自台湾 不采用Windows

百美元笔记本92%部件出自台湾 不采用Windows

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:53:55 0 删除 编辑
百美元笔记本92%部件出自台湾 不采用Windows[@more@]5月17日消息,据中国台湾媒体报道,“百美元笔记本”项目(OLPC)首席技术官Mary Lou Jepsen日前表示,百美元笔记本92%的部件来自台湾厂商。

据Jepsen透露,百美元笔记本92%的部件来自台湾厂商,广达将于今年下半年开始量产。最初,百美元笔记本的月产量在1万-2万部之间,但2-3年内即可达到1000万部。



目前,百美元笔记本的成本预计在175美元,但2009年可降至100美元。Jepsen还称,最初,百美元笔记本将只采用Linux,短期内还没有采用Windows系统的计划

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972853/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211676