ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Google宣布推通吃网页、新闻和博客全能搜索

Google宣布推通吃网页、新闻和博客全能搜索

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:53:33 0 删除 编辑
Google宣布推通吃网页、新闻和博客全能搜索[@more@]计世网消息(伯牙 编译)5月17日消息,据国外媒体报道,Google本周三宣布,将把旗下不同网络搜索服务整合为单一的“通用搜索”(Universal Search)服务,其内容将包含网站、新闻、视频和其它搜索结果。

目前,互联网搜索服务供应商不仅提供Web搜索引擎,同时还提供其他一系列特定搜索服务,如新闻搜索、图片搜索、本地企业


名录搜索、博客搜索、地图和视频搜索等等。

很明显,对于用户而言,同一家搜索服务公司拥有如此多的搜索站点是很不方便的。为此,Google搜索产品及用户体验部门副总裁马里·梅耶(Marissa Mayer)本周三称,Google“通用搜索”将在周三开通,以后还将逐步改善。

目前,Google是最先推出“通用搜索”服务的。为此,Google还将部署新的技术架构,并升级搜索结果排名系统。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199176