ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软:Server2008将是最后一款32位操作系统

微软:Server2008将是最后一款32位操作系统

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:52:47 0 删除 编辑
微软:Server2008将是最后一款32位操作系统[@more@]5月18日消息,在年度WinHEC硬件工程会议上,微软部门总经理Bill Laing宣布,Windows Server 2008将是该公司最后一个32位操作系统。他补充说,对于这个产业来说,这是一个正确的决定。

Laing表示,此后,无论是服务器还是客户机,都不再开发32位操作系统,而且,“所有的产品”都将向64位过渡。微软的一些高端


产品,像Exchange Server 2007等,已是纯粹的64位产品。

对于微软的这个宣布大多数人并不吃惊,因为我们都知道这一天迟早要到来。微软一直都在不断吹捧

64位计算的优势,而且,微软董事长比尔·盖茨在他的WinHEC主题演讲和他在雷蒙德CEO峰会上均提到了扩展存储空间的好处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972844/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211927