ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > AOL计划在全球14个国家推新站点 有意重回中国

AOL计划在全球14个国家推新站点 有意重回中国

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:52:39 0 删除 编辑
AOL计划在全球14个国家推新站点 有意重回中国[@more@]TOM科技讯 据国外媒体报道,AOL首席执行官兰迪·法尔克(Randy Falco)日前表示,AOL将重振门户网站的龙头地位。未来18个月内,AOL将在全球14个国家推出新站点。

据悉,在上述1


4个国家中,暂不包括中国在内。但法尔克称,AOL计划在中国成立办事机构,目前尚未完成彻底评估。 法尔考称,美国在线不大可能会在明年在中国推出服务。

最新一份调查报告显示,在称霸美国互联网市场十余年后,AOL日前已经“沦落”为美国第三大互联网服务供应商。

报告显示,截至今年三月底,AT&T已成为美国最大的互联网服务供应商,用户数量为1290万;Comcast位居第二,用户数量为1210万;而AOL降至第三,用户数量为1200万。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972842/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211893