ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 惠普选举两名新独立董事 任期将至2008年3月

惠普选举两名新独立董事 任期将至2008年3月

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:50:54 0 删除 编辑
惠普选举两名新独立董事 任期将至2008年3月[@more@]【赛迪网讯】5月19日消息,惠普称其董事会选举了两名新的独立董事。一位是Current Media公司首席执行官和前美国副总统戈尔的伙伴Joel Hyatt,另一位是Silver Lake公司总经理John Joyce。这两个人将立即成为惠普的董事。

据mercurynews.com网站报道,Joyce原来是IBM官员。他在IBM工作了20年,曾担任IB


M服务业务部门的副总裁和IBM的首席执行官。

这两个人的任期到2008年3月惠普年度股东大会召开。那时,他们将有资格重新被选举为惠普的董事。惠普董事长兼首席执行官马克·赫德在声明中说,他们是两位杰出的人士,将推动惠普建立一个世界级的董事会。Hyatt在媒体和消费者行业有极好的经验。John Joyce对于技术行业有丰富的知识。他们将给惠普董事会带来丰富的商业知识、非凡的判断和优秀的品格。

Hyatt现年57岁,是他与美国前副总统戈尔共同创建的Current Media公司及其美国电视分公司Current TV的首席执行官。Joyce现年53岁。他在IBM工作20年之后于2005年加入Silver Lake公司。

Hyatt已经被任命为惠普新组建的金融与投资委员会的成员和人力资源与报酬委员会的成员。Joyce已经被任命为惠普审计委员会和新组建的技术委员会的成员。这个任命使惠普董事会的人数增加到了10人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198946