ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Vista被完美破解 不需序列号还可升级

Vista被完美破解 不需序列号还可升级

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:48:12 0 删除 编辑
Vista被完美破解 不需序列号还可升级[@more@]据国外媒体报道,一个名为“NoPE”的组织日前推出了一款可谓是最完美的破解版Windows Vista操作系统,其特点包括安装时不需要输入序列号,而且还可以在线升级。

  Windows Vista发布几个月来,各种破解激活方法层出不穷。如文件替换法、时间静止法、OEM BIOS刷新/模拟法等等,但上述破解方法都有些复杂,需要用户执行一系列操作来手动激活。

  而“NoPE”公布的破解方法可以称得上是一次飞跃,因为它发布的Vista不但已经完全破解和激活,而且还可以在线升级。甚至在安装的时候也无需输入序列号,也就是说直接从镜像安装后就可以自由使用。

  很明显,这样的破解甚至比一些盗版Windows XP都简单。毕竟,有些破解版的Windows XP在安装时,还需要输入产品序列号。

  对于这款破解版Vista,用户的反应也是十分良好的。但不知道微软将来是否会对这样的破解版采取反盗版措施。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972830/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200306