ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软在华推出新版Hotmail 为十年来最重要升级

微软在华推出新版Hotmail 为十年来最重要升级

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:48:53 0 删除 编辑
微软在华推出新版Hotmail 为十年来最重要升级[@more@]5月18日消息,微软MSN宣布正式在华推出Windows Live Hotmail,这是Hotmail自1996年7月诞生以来最为重大的一次升级。

  据悉,升级后的用户将可以通过互联网、手机或者电邮客户端来进行邮件操作。

  此外,微软MSN还宣布,本月下旬Windows Live Hotmail用户还可使用新的Outlook Connector Beta在Outlook2003及2007中访问Hotmail邮件。此前,微软推出的类似服务收取19.95美元的年费。

  微软Windows Live产品管理总监周迪亚表示,“长期以来,微软MSN一直致力于为中国的用户提供个性化的、整合的在线互联网体验。通过Windows Live 邮件、即时通讯、搜索、共享空间等一系列的软件和服务的无缝融合,使用户可以随时随地找到所需要的信息、发展自己的兴趣、加深各种人际关系,使生活变得丰富多彩。用户可以在Hotmail邮箱里查看联系人的在线状态,可从邮箱里查看好友共享空间的更新状况——这些功能都完美的体现出无缝融合的设计理念。”

  根据介绍,用户可登陆www.hotmail.com来获取新的Windows Live Hotmail账户。现有的MSN Hotmail用户可在登陆现有账户后点击“免费升级Windows Live Hotmail”将账户升级到新版Hotmail。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199435