ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > AMD“欺骗”用户? 过早发布Puma移动平台

AMD“欺骗”用户? 过早发布Puma移动平台

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:45:49 0 删除 编辑
AMD“欺骗”用户? 过早发布Puma移动平台[@more@]5月22日消息,据国外媒体报道,日前有分析师称,尽管AMD上周轰轰烈烈的发布了“Puma”移动平台,但距离真正的产品上市可能还需一年的时间,能否实现所宣传的功能还是个未知数。

  上周,AMD公布了Puma移动平台,旨在向英特尔的迅驰平台发起挑战。据介绍,Puma移动平台包括一款代号为的Griffin移动处理器和RS780 移动芯片组。

  Griffin采用了包括超线程3.0在内的多项节电技术以提高电池续航力,而RS780 移动芯片组则基于PCI Express 2和超线程3.0,将能够支持Direct X10和高分辨率的多媒体,并且集成支持DVI、 HDMI、DisplayPort 和新一代无线技术的显示单元。

  对此,有分析师认为,AMD仅仅是利用Powerpoint幻灯片对Puma平台进行了一次“很好”的宣传,但其技术细节是值得怀疑的。

  据预计,Puma平台至少要到2008年年中才能推出上市,至今还有一年的时间。届时,真正的产品能否实现所宣传的功能还是值得怀疑的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972820/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199320