ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 神秘人士宣称下周去LG中国总部门前“揭黑”

神秘人士宣称下周去LG中国总部门前“揭黑”

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:41:28 0 删除 编辑
神秘人士宣称下周去LG中国总部门前“揭黑”[@more@]TOM科技讯(文/马伟强)5月18日,河北石家庄一神秘男子通过LG湖南用户张洪峰转告TOM科技,称“计划于下周在LG中国总部门前召开大型中外记者新闻发布会,现场对LG‘翻新门’事件给媒体一个公正的、实事求是的展示。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972806/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284451