ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Skype与软件公司联合进军网游

Skype与软件公司联合进军网游

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:41:26 0 删除 编辑
Skype与软件公司联合进军网游[@more@]据国外媒体报道,Skype日前宣布,将与Easybits软件公司联合打造Skype游戏渠道及相关的游戏开发计划。

  Skype表示,目前用户使用Skype的目的已不仅仅局限于语音呼叫。因此,公司决定联手Easybits进军休闲游戏市场。

  根据游戏开发计划,Skype将向第三方游戏开发商提供所有的SDK、 APIs、各种工具和相关技术支持。游戏开发完毕后,由Skype负责营销及支付方面事宜。

  当然,开发商可以对游戏进行收费,但只能通过Skype支付。目前,还不清楚是由Skype还是开发商对游戏进行定价。

  当前,Skype拥有1.96亿用户。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972805/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200199