ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 传Vista系统遭破解 微软声称网友分析很可笑

传Vista系统遭破解 微软声称网友分析很可笑

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:41:11 0 删除 编辑
传Vista系统遭破解 微软声称网友分析很可笑[@more@]据5月19日消息,国外媒体报道,一个名为“NoPE”的组织日前推出了一款可谓是最完美的破解版Windows Vista操作系统,其特点包括安装时不需要输入序列号,而且还可以在线升级。

网友称“NoPE”公布的破解方法可以称得上是一次飞跃,因为它发布的Vista不但已经完全破解和激活,而且还可以在线升级。甚至在安装的时候也无需


输入序列号,也就是说直接从镜像安装后就可以自由使用。

在该消息一经媒体报道后,有网友分析vista被完美破解的真正原因是因vista销路不好,与其兼容的第三方软件开发商也没跟上,微软只好使出发家绝技“纵容盗版”,是微软的自我推广行为。但“vista”实在过强,以至此前的破解过于复杂,本来就不怎么受欢迎,所以即便微软大声地讲“那个oem bios方法把我们破解了”,还是没多少人跟风,所以,微软只好自己“破解”一份出来。

为此,新民网连线微软公关部,该接待人称,对于网友的这种说法,这个从常识的理解是不可能的,也是很可笑的,对于vista是否被破解,负责vista的相关同事在美国总部开会,是否知道,如何处理还要等到联系到总部的相关人才可以回复,现在不便回答。

对于此事的进一步发展,新民网将继续关注。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972802/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200295