ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 网易CFO李廷斌6月底辞职 广告收入比上季降20%

网易CFO李廷斌6月底辞职 广告收入比上季降20%

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:41:07 0 删除 编辑
网易CFO李廷斌6月底辞职 广告收入比上季降20%[@more@]TOM科技讯美国东部时间5月21日(北京时间5月22日)据外电的最新报道称,网易周一正式宣布,该公司首席财务官兼董事李廷斌已经因个人原因递交辞呈,辞去首席财务官一职,将于2007年6月30日生效。

辞去管理层职务后,李廷斌将继续担任网易董事。网易已任命现任财务总监蔡安活为代理首席财务官。蔡安活自2005年1月起开始担


任网易财务总监。在这之前,他于2003年11月作为企业财务部总监加入网易。在这之前,蔡先生曾在安永会计师事务所北京办事处工作3年,任审计部高级经理,专门负责国际客户的审计工作。在安永就职期间,他还曾与一些中国公司合作,包括进行账目清算,帮助中国公司在香港证券交易所首次公开上市,投资中国公司的前期研究,为国外投资者投资中国公司所做的财务和运营分析。在这之前,他还曾在香港毕马威会计师事务所工作5年,在香港贸易发展局工作3年。蔡安活毕业于香港理工大学,获会计学文学士学位。他是英格兰及威尔士特许会计师协会会员,英国特许公认会计师公会资深会员,香港会计师公会资深(执业)会员。

此外,网易还宣布丁栋华已经辞去公司董事一职。丁栋华自2003年6月起开始担任网易董事。

网易第一季度广告服务营收为人民币5620万元(折合730万美元),上一季度为人民币7210万元(折合920万美元),去年同期为人民币6160万元(折合770万美元)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972801/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199435