ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 北京移动明推“被叫全免计划” 单向收费成真

北京移动明推“被叫全免计划” 单向收费成真

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:39:54 0 删除 编辑
北京移动明推“被叫全免计划” 单向收费成真[@more@]TOM科技讯 据可靠消息,中国移动北京公司将从5月23日开始正式推出全球通“被叫全免计划”,北京地区的全球通客户将迎来真正意义上的单向收费服务,不附加任何套餐。不过,漫游费暂无具体调整计划出台。

今后,全球通被叫全免计划不再以其它的形式出现,切切实实完全免费,接听时间没有限制。按照被叫免费计划,一位全球通的标准客户申请了“被叫全免计划


”之后,每月的基本费仍为50元,但本地接听电话已经全部免费,仅计算打电话的费用。由于不需要选择套餐,不需要仔细计算,资费简单清晰、一目了然,方便客户理解记忆。

据了解,全球通客户可以到中国移动北京公司的各营业厅台办理这项业务。北京的全球通客户只要承诺在网一年,每月正常缴纳交纳月基本费,即可享受本地接听电话全部免费,彻底实现单向收费。另外,所有参加了话费换手机的客户也可以参加这项“被叫全免计划”,享受“超低资费换新手机”、“接听电话免费”的双重优惠。

今年4月末,信息产业部、国家发展和改革委员会在京联合召开电信资费座谈会。针对当前移动电话资费存在的主要问题,信息产业部、发改委会拟采取措施,在整体资费水平逐步降低的前提下,积极推进移动电话单向收费。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972789/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284494