ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > AMD首席技术官:过去两年英特尔一直在抄袭AMD

AMD首席技术官:过去两年英特尔一直在抄袭AMD

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:39:50 0 删除 编辑
AMD首席技术官:过去两年英特尔一直在抄袭AMD[@more@]AMD首席技术官(CTO)Phil Hester日前表示,在过去的两年中,英特尔在处理器市场一直在抄袭AMD。

Phil Hester说,英特尔抄袭了我们的64位扩展技术,虚拟化领域的多项技术、节能方面的多项技术,以及Torrenza技术。

总之,在过去的两年中,AMD的每一项重大创新,英特尔都以某种形式在模仿我们。展望未来,Phil Hester还称,英特尔很快就会模仿AMD的协作处理技术(co-processors)。

Hester还称:“此举表明AMD的发展方向是正确的。将来,不管英特尔走向哪里,AMD将继续以用户为中心,提供更好的产品。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972788/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200126