ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 杨元庆:马雪征退休是她的决定 联想很尊重

杨元庆:马雪征退休是她的决定 联想很尊重

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:34:50 0 删除 编辑
杨元庆:马雪征退休是她的决定 联想很尊重[@more@]5月23日消息,联想集团今日公布了截至2007年3月31日第四季度及全年业绩。在新闻发布会上,联想宣布其高级副总裁及首席财务官马雪征将由即日起正式退休,并出任集团非执行副主席的新职务。

  联想同时宣布任命黄伟明为新任的首席财务官。据悉,黄伟明将于2007年7月15日正式成为联想的首席财务官,其间与马雪征还有一个过渡期。马雪征在回答记者提问时表示:“虽然我从财务总监位置上下来,但是我还会参加董事会,贡献自己的力量。”杨元庆称退休是马雪征自己的决定,联想非常尊重。他还高度评价了马雪征在联想任职期间内的贡献。

  据悉,黄伟明此前是联想集团的董事会成员及审核委员会主席,也是全威国际控股有限公司的执行董事兼首席执行官及林麦集团有限公司的执行董事。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972787/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199433