ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SafeNet推出新款软件保护产品

SafeNet推出新款软件保护产品

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:33:36 0 删除 编辑
SafeNet推出新款软件保护产品[@more@]5月21日,SafeNet宣布推出增强的圣天诺外壳功能,这是其软件保护产品——圣天狗产品的重要组件之一。此次发布使圣天狗成为业界首款能够为在.NET Framework 3.0版本以及旧版本之下的产品开发提供隐秘保护的硬件令牌。

圣天狗外壳加密工具可以自动完成对可执行文件的加密过程,从而让开发商快速方便地完成软件加密和授权管理的工作。由于提供了多层外壳保护机制,圣天狗外壳工具可有效防止软件被破解 —— 黑客必须破坏每一个加密层才能够解除软件的保护。

领先的数据采集与分析软件商Edge公司的分析机构创始人之一Mike Metchis说:“Edge分析机构先前在利用硬件令牌保护.NET应用的时候会有很多困难。高安全性对于我们来讲是非常重要的,而圣天狗是唯一能够满足我们所有需要的产品。我们很高兴采用圣天狗来保护软件而且我们很信任SafeNet的服务。”

此外,外壳工具的反内存转储、反调试功能可有效地保护程序,抗拒黑客的调试和跟踪。

SafeNet 亚太区总裁陈泓先生说:“采用全新微软 .NET framework 的开发者能够充分利用圣天狗提供的军事级别的安全功能,保护自己的开发成果。除了集成公钥加密的API以外,软件厂商还能够利用圣天狗外壳工具来防止盗版。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972783/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199125