ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 考验用户耐心 赛门铁克称“没时间考虑赔偿”

考验用户耐心 赛门铁克称“没时间考虑赔偿”

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:31:28 0 删除 编辑
考验用户耐心 赛门铁克称“没时间考虑赔偿”[@more@]TOM科技讯 23日下午,赛门铁克公司首次就遭诺顿“误杀”的用户赔偿问题表态,只不过结果恐怕又会让用户失望。

专程赶来的赛门铁克安全响应中心高级发展总监Vincent Weafer似乎成了公司关于这一事件的临时新闻发言人。他表示,目前赛门铁克正全力帮助受影响的诺顿用户恢复系统,这是目前最重要的事情,至于赔偿,可能会是下一步才考虑的问题




值得注意的是,下午发布会的主题并非此前媒体报道的就误杀事件给个说法,而是“赛门铁克计划在中国设立安全响应中心,充分体现对中国市场承诺。”

尽管该中心要年底前才建成,但赛门铁克公司人士否认这是“为了危机公关而被迫提前到现在”的说法。

另一个值得注意的现象是,在此关键时刻,赛门铁克公司副总裁、大中华区总裁郭尊华却“缺席”,对此公司没有给出任何解释。

有消息称,目前已有部分企业用户向赛门铁克软件(北京)索赔,索赔金额从十多万元到几百万元不等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972776/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200134