ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 戴尔在美国率先改变直销策略 沃尔玛卖台式PC

戴尔在美国率先改变直销策略 沃尔玛卖台式PC

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:31:17 0 删除 编辑
戴尔在美国率先改变直销策略 沃尔玛卖台式PC[@more@]TOM科技讯 5月14日,据外电报道,戴尔在美国率先改变直销策略,计划本周末开始在沃尔玛销售自己的台式PC。戴尔终于改变了期坚持十年之久的直销策略,进军零售渠道。

据透露,此次销售的机型为Dimension E521,沃尔玛表示其将会在自己超过3000家的连锁店中出现。






Dimension E521

5月初,TOM科技独家披露戴尔中国正在跟国内几大经销商密谈合作。从目前进展来,戴尔将会在本土率先开始尝试新的销售策略。

Dimension E521采用AMD技术并提供高度定制能力,让您可以根据特定需要自定义价格合理的PC。 您还可以在E521上插接数码相机、照片打印机及MP3播放器,使其成为照片、音乐和视频处理中枢,同时E521还采用了戴尔QuietCase技术,可保持电脑始终运行在低温和静音环境中。 另外,戴尔DataSafe选项TM提供额外的备份和恢复功能,稳妥保护您的数据

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972774/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9285072