ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Google回应欧盟 称保存数据两年是为安全

Google回应欧盟 称保存数据两年是为安全

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:30:50 0 删除 编辑
Google回应欧盟 称保存数据两年是为安全[@more@]【赛迪网讯】5月26日消息,据国外媒体报道,Google日前回应欧盟,称之所以保存用户的搜索数据长达两年,主要是出于安全和商业因素考虑。

日前,欧盟数据隐私保护组织致信Google,要求Google对保存用户搜索数据长达两年作出解释。据悉,欧盟主要是担心用户的私人信息被非法利用。



每一次搜索,Google都会收集到用户个人喜好方面的信息。而这些信息对第三方可能十分有价值,比如广告商。但Goolge表示,不会公开这些信息。

今年3月份,正是为了打消这种顾虑,Google已经将保存这些数据的时间从无限期缩短至2年。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972767/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199153