ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 电脑专家网上发布“病毒”广告 也能吸引点击

电脑专家网上发布“病毒”广告 也能吸引点击

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:30:54 0 删除 编辑
电脑专家网上发布“病毒”广告 也能吸引点击[@more@]新华网北京5月25日专电 芬兰一名电脑专家在网上发布自称是病毒的广告,不出6个月,竟吸引了400多人点击。

据路透社报道,芬兰电脑专家迪迪埃·史蒂文斯去年在网上发布了一则文字广告:“你的电脑没有病毒吗?点击此处即可感染”。

6个月后,史蒂文


斯发现有409人点击了这则广告。据他介绍,点击他的广告并不会导致电脑被病毒感染,但广告措词明确表示了危险的存在。有些点击可能是操作失误,另一些点击者则是出于好奇。(完)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972766/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199312