ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 苹果发布Mac OS X补丁 修复17个安全漏洞

苹果发布Mac OS X补丁 修复17个安全漏洞

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:23:48 0 删除 编辑
苹果发布Mac OS X补丁 修复17个安全漏洞[@more@]【赛迪网讯】5月26消息,苹果5月24日为Mac OS X操作系统发布了今年第五个重要的安全更新,修复了17个安全漏洞。不过,这些安全漏洞中有不到三分之一的漏洞能够让黑客在用户计算机上执行恶意代码,攻破用户的计算机系统。

据computerworld.com网站报道,这次发布的补丁也是苹果今年第一次没有修复“一月苹果瑕疵计划”


披露的安全漏洞。

如果苹果像微软等厂商那样使用排名系统为这些安全漏洞评级的话,苹果这次发布的2007-005安全更新修复的大多数漏洞都不太严重。例如,在修复的17个安全漏洞中,有8个漏洞不会产生比拒绝服务攻击和系统崩溃更严重的影响。微软把这类漏洞评为“重要”而不是“严重”的漏洞。只有五个漏洞能够让攻击者执行自己的代码。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972765/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9283984