ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Google不满微软说法 称后者搜索技术不如我们

Google不满微软说法 称后者搜索技术不如我们

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:21:05 0 删除 编辑
Google不满微软说法 称后者搜索技术不如我们[@more@]【赛迪网讯】5月27日消息,据国外媒体报道,Google高级副总裁Alan Eustace日前表示,在搜索市场,Google的技术要领先于微软等竞争对手。

Alan Eustace称,不同意微软此前的说法,即“微软搜索结果相关度与Google不相上下。”Eustace说:“我们很早就已经进军搜索市场,我们高度重视搜索质量。因此我们相信


,我们要领先于竞争对手。”

Eustace同时还表示,作为最受欢迎的搜索引擎,Google还有巨大的拓展空间。将来,Google将继续投资开发新产品。

今年4月份,Google在美国搜索市场的份额高达49.7%,而微软的市场份额为10.3%

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972759/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200410