ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 神秘男子失约“揭黑” 传向LG索要66万元

神秘男子失约“揭黑” 传向LG索要66万元

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:20:46 0 删除 编辑
神秘男子失约“揭黑” 传向LG索要66万元[@more@]TOM科技讯(文/马伟强)5月28日,距5月18河北石家庄一神秘男子宣称“在LG中国总部门前召开大型中外记者新闻发布会”已经整整一周,但“什么都没有发生”,让全国各大媒体感到非常失望,数十位媒体记者致电TOM科技了解情况,希望当面采访该神秘男子。

据TOM科技调查后发现,看似“风平浪静”的一周,其实已经发生了很多故事。据


靠近上述神秘男子的消息人士向TOM科技透露,上周四(5月24日),化名“孙先生”的耿某已经抵达北京,并与LG进行了一场“谈判”,耿某向LG索要66万元的“赔偿金”,以取消其在北京的“揭黑”行动,但最终双方并未谈拢。

TOM科技还了解到,上述神秘男子并非此前媒体报道中的孙先生,“孙先生”只是化名,真正的姓是耿,这一点TOM科技也从相关录音中得到验证。TOM科技试图与耿先生取得联系,了解其放弃来京“揭黑”的真实情况,但其一直关机未能接通。

5月28日早,TOM科技致电LG品牌管理部求证,LG方面称对此并不了解,也不知道是哪个部门和耿某谈判。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972754/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198818