ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 美国人网瘾太大 半数闲暇时间在互联网上消磨

美国人网瘾太大 半数闲暇时间在互联网上消磨

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:18:00 0 删除 编辑
美国人网瘾太大 半数闲暇时间在互联网上消磨[@more@]TOM科技讯市场研究机构Media-Screen的最新调查显示,美国人近乎半数闲暇时间是在网络中度过。美国互联网用户在周一至周五平均每天上网一小时40分钟,约占其闲暇时间的48%。

逾半数线上时间用于从事娱乐和使用电子邮件等人际沟通。

据市场调查机构Nielsen//


NetRatings称,2007年4月美国有1.19亿家庭有电脑宽带接入,约占美国家庭互联网用户的82%。

调查显示,九成受访者选择电邮为最爱,紧随其后的是访问网站,占受访者人数81%,网络游戏的爱好者超过半数,另有三分之一者使用即时通讯。通过互联网听音乐、发送简讯,以及收听线上电台的人数,分别占到受访者的25%左右。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9216067