ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 传Google拟与韩国Daum网站共享YouTube内容

传Google拟与韩国Daum网站共享YouTube内容

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:17:57 0 删除 编辑
传Google拟与韩国Daum网站共享YouTube内容[@more@]【赛迪网讯】5月29日消息,据《韩国先驱报》(Korea Herald)援引业界知情人士的话称,Google将和韩国互联网门户网站Daum Communications共享YouTube视频内容,并在互联网广告领域展开合作。

据报道,Google首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)周二将在韩国会见Daum的总裁,商谈合作的具体事宜




据悉,如果两家公司顺利达成协议,Daum将可以使用YouTube的全部内容,而Google则可以把Daum做为其在线广告的一条渠道。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972742/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200032