ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Google力挺iPhone手机 提供更多应用程序

Google力挺iPhone手机 提供更多应用程序

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:12:08 0 删除 编辑
Google力挺iPhone手机 提供更多应用程序[@more@]  5月29消息,《西雅图时报》日前采访了AT&T了解iPhone手机状况的Glenn Lurie。虽然他的戒备心很强,没有提供有关iPhone手机更详细的情况,但是他还是提供了一些人们感兴趣的信息。

  据engadget.com网站报道,当《西雅图时报》问到有关大众对iPhone手机的价格持怀疑的态度的问题时,Lurie回答说,Google将为这种手机配置一些应用软件。因为有许多功能,因此这种手机的价格不是问题。

  因为他在谈到Google应用程序的时候使用的是复数名词,因为我们认为除了为iPhone提供的Gmaps应用软件程序之外,Google还计划提供其它的应用程序。如果我们看到iPhone配置Google新闻阅读器、Gmail或者Gcal等应用程序,我们不会感到意外。

  考虑到苹果已经有自己的电子邮件、日历等计划安排,可以有理由相信iPhone不会完全拒绝采用第三方的软件插件。

  另外一个有趣的细节是许多用户询问iPhone是否有包月的数据服务计划。这个事情并不令人感到意外。许多用户之间还在进行着讨论和争论。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972737/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211493