ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > BEA新事件驱动型SOA,Java为重心

BEA新事件驱动型SOA,Java为重心

原创 Java 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:10:21 0 删除 编辑
BEA新事件驱动型SOA,Java为重心[@more@]5月29日国外报道,BEA今天发布了新的服务器,企业可以借此使用BEA的Java应用服务器来组建事件驱动型SOA。这也标示着BEA将SOA和EDA移植到Java服务器和中间件的策略。

BEA这款新的事件驱动服务器是用来处理事件驱动应用的,如从分散的资源中实时地收集数据。服务器提供XTP(极限事务处理)支持,具有大吞吐量、高预警性以及实时反应的特点。它还支持旧的Java对象和Spring框架,以及EPL(事件处理语言)——可用于扩展SQL进程。

这款服务器基于去年秋天发布的微服务器架构的。BEA表示,它可以更好地适用于现在的SOA。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972730/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284500