ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 律师因诺顿“误杀”事件遭损失 欲索赔1644元

律师因诺顿“误杀”事件遭损失 欲索赔1644元

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 20:08:56 0 删除 编辑
律师因诺顿“误杀”事件遭损失 欲索赔1644元[@more@]诺顿“误杀”事件再起波澜。广州市一名律师因诺顿“误杀”事件遭受损失,于昨日向广州市中级人民法院递交诉讼状,法院于当日决定立案审理。

刘律师称,为维护合法权益,他依据《中华人民共和国民事诉讼法》第108、237、243条规定,将美国赛门铁克公司(SymantecCorporation)告上法庭,诉请判令被告


赔偿损失1644元,判由被告承担本案诉讼费。

刘律师称,自己使用的是诺顿正版杀毒软件,服务期限至2008年5月1日;并列出包括购买杀毒软件凭据、恢复系统收费发票、被告邮件等材料在内的9份证据。

据新华社报道,赛门铁克公司大中华区有关负责人23日就诺顿软件“误杀”事件进行道歉,但截至28日,仍未就一些用户提出的赔偿问题作出明确回应,只表示目前要确保所有系统快速得到恢复。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972729/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284549