ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 传微软明年更换Vista Capable标签 避免混淆

传微软明年更换Vista Capable标签 避免混淆

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 19:58:36 0 删除 编辑
传微软明年更换Vista Capable标签 避免混淆[@more@]【赛迪网讯】5月31日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,为了避免用户混淆,微软明年将更换“Windows Vista Capable”标签。

去年,在Vista上市前,微软曾与一些OEM厂商合作,在符合Vista硬件要求的PC机上贴上“Windows Vista Capable”标签,以便让消费者知道这些电脑可以安装Vis


ta操作系统。

但今年4月,有美国消费者将微软告上法庭,称购买了贴有“Windows Vista Capable”标签的计算机后,但却发现无法安装Vista高级版本,而只能安装Vista家庭基础版。

因此,该消息称,从明年6月开始,如果新PC的显卡支持DirectX 10,那么就会贴上“Windows Vista Premium(高级版)”标识,从而避免给用户造成混淆。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972720/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211865