ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 赛门铁克新通告仍犯旧错 再次忽视大陆用户

赛门铁克新通告仍犯旧错 再次忽视大陆用户

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 18:59:00 0 删除 编辑
赛门铁克新通告仍犯旧错 再次忽视大陆用户[@more@]  赛门铁克中国分公司上周末通告,在周六、日增加热线服务时间。但是对于赔偿问题仍旧没有表态。同时记者发现,该通告部分文字使用的是繁体,在简体中文问题上,赛门铁克公司没吸取教训。

  赛门铁克中国分公司表示,在上周六、日增加了热线服务时间,加强对个人用户的技术支持。

  另外,如果用户另有电脑联络,可以在上午9时至晚间9时通过网络与公司用中文联系。个人用户也可联系赛门铁克在华北、华南和华东的代理商获取帮助。代理商名单可以访问赛门铁克官方网站
获得。对于公众关心的经济赔偿问题,赛门铁克公司依旧没有表态

  同时,记者注意到,该通告内容严重违规,在文字上将中国与台湾、香港同序列标出。另外,公告中部分文字用的还是繁体字,而不是简体中文。而诺顿杀毒软件误杀微软系统文件导致用户电脑瘫痪,就是因为诺顿软件在升级时没有对简体中文版的微软操作系统进行必要的检测。看来,该公司还没有吸取上次事故的教训。

  有媒体报道,据赛门铁克客户服务部门不完全统计,仅北京、广州、上海3地当天就接到1000多个故障报告。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972716/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284502