ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 联想称:北京奥运会用机不使用Vista操作系统

联想称:北京奥运会用机不使用Vista操作系统

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-27 18:58:30 0 删除 编辑
联想称:北京奥运会用机不使用Vista操作系统[@more@]【赛迪网讯】5月30日消息,据国外媒体报道,2008年北京奥运会PC赞助商联想日前证实,08年北京奥运会用机将不使用微软最新的Windows Vista系统。

联想奥林匹克业务部门赞助主管Xie Long日前表示,2008年北京奥运会用机将运行Windows XP系统。Xie解释道,北京奥运会用机早在3年前就已经确定


,而当时,微软还尚未推出Vista系统。

Xie还称:“事实上,在两年半之前,联想就已经开始为北京奥组委提供硬件设备。”他说,这些设备在正式运用到08年北京奥运会之前,需要经过奥林匹克综合实验室为期三年的模拟测试,同时还要在其他比赛中实测。

作为国际奥委会的TOP赞助商之一,联想将为08年北京奥运会提供台式机、笔记本和服务器等设备。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972713/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200192