ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 警告:无线上网辐射危害极大 可杀死脑细胞

警告:无线上网辐射危害极大 可杀死脑细胞

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 17:58:42 0 删除 编辑
警告:无线上网辐射危害极大 可杀死脑细胞[@more@]快报综合消息 据《新民晚报》报道,英国卫生防护局主席近日警告无线上网设备的辐射对人体有害后,英国许多安装该设备的学校和家庭纷纷将其拆除 。

达特茅斯市民哈特坚信无线上网设备的辐射对人体有害,因此她将自家的无线上网设备拆除后,还说服邻居和女儿所在的学校作出同样的决定。哈特称,4个月前,她家安装了无线上网设备。


但安装后她感到自己忽然出现了“早期绝经期”的“征兆”。而当她将该设备拆除后,她的身体情况有了很大好转。此前有研究显示,长期处在无线上网设备辐射下的人会出现头疼、疲劳、作呕、晕眩和记忆受损等症状,甚至会大大增加患癌症的风险。另外,辐射可杀死脑细胞,而且会造成“电子毒雾”。目前,多个欧洲国家都立法禁止或限制学校使用无线上网设备。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972695/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200114