ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 乔布斯透露苹果iPhone手机拟于6月30日上市

乔布斯透露苹果iPhone手机拟于6月30日上市

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 09:15:42 0 删除 编辑
乔布斯透露苹果iPhone手机拟于6月30日上市[@more@]【赛迪网讯】6月4日消息,据国外媒体报道,苹果iPhone手机的上市日期可能选在6月30日 。

苹果CEO史蒂夫·乔布斯近日在接受采访时称,iPhone手机将于6月底上市。当记者问:“有没有可能是6月最后一天呢?”乔布斯回答道:“嗯,是的……”



今年1月,乔布斯在苹果Macworld大会上发布了iPhone手机。此前,苹果和服务商AT&T只是称,iPhone将于6月上市,而并未透露具体的日期。

但是,业内对iPhone上市日期的猜测始终就没有停止过。有说6月11日上市的,有说6月15日,也有说6月20日的。看来,iPhone的正式上市日期可能要略晚于业内预期。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972614/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200306