ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 分析师:苹果超越IBM仅需1年

分析师:苹果超越IBM仅需1年

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 09:14:49 0 删除 编辑
分析师:苹果超越IBM仅需1年[@more@] 6月4日消息,据国外媒体报道,此前有分析师预计,苹果市场有望在2年内超越IBM。但摩根摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师日前认为,苹果超越IBM可能只需要1年时间。

  上周,苹果股价达到了每股116美元,从而使公司市值突破了1000亿美元大关。业内分析师认为,苹果股价这种上扬趋势将持续下去。

  对此,摩根士丹利分析师Katy Huberty称,在未来12个月内,苹果股价有希望再次翻番。目前,苹果的市值为1020亿美元,已超越戴尔的610亿美元,并已接近惠普的1220亿美元和IBM的1580亿美元。

  5月底,Yared投资研究公司创始人兼首席投资策略师乔治·亚德曾表示,苹果市值将在未来两年内超越IBM。

  亚德称:“尽管苹果的营收只相当于IBM的1/4,但苹果正处在高速发展期。在过去的两年中,苹果的股价增长了近50美元。而且这仅仅是开始。相比之下,IBM的发展速度比较缓慢。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972613/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199312