ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Google地图遭抱怨 苹果CEO卧室被"一览无余"

Google地图遭抱怨 苹果CEO卧室被"一览无余"

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 09:11:07 0 删除 编辑
Google地图遭抱怨 苹果CEO卧室被"一览无余"[@more@]【赛迪网讯】6月5日消息,据国外媒体报道,美国帕罗奥多(Palo Alto)市一些居民近日抱怨Google Earth,称隐私遭到侵犯。在这些居民之中,还包括苹果CEO史蒂夫·乔布斯。

上周,Google Earth推出了“街道浏览”功能,允许用户360度浏览某一特定场所。但是,该新功能却遭到了帕罗奥多市部分居民的抱怨,称他们的


房屋被看得一清二楚。

当然,苹果CEO史蒂夫·乔布斯的住所也未能幸免。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972604/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200411