ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软索尼对掐:Vista到底支不支持新硬件技术

微软索尼对掐:Vista到底支不支持新硬件技术

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 08:59:03 0 删除 编辑
微软索尼对掐:Vista到底支不支持新硬件技术[@more@] 6月8日国际报道微软否认了索尼有关当前版本Vista不支持英特尔的Turbo Memory技术和混合型硬盘的说法。

  索尼表示,不会在今年夏季推出的Vaio笔记本电脑中包含Turbo Memory技术,因为在于今年晚些时候发布SP1前,Vista无法利用Turbo Memory技术。

  Turbo Memory是英特尔Centrino Pro/Duo平台的一个可选组件,它利用了ReadyBoost和ReadyDrive等Vista 的功能。

  尽管惠普因性价比和对用户的限制而不支持Turbo Memory,大多数厂商都将发布包含Turbo Memory的Centrino Pro笔记本电脑。

  本周四,微软表示,,索尼的说法是错误的。微软在一份声明中说,Windows Vista支持英特尔的Turbo Memory,微软和英特尔已经联合攻关,确保Turbo Memory可以在Windows Vista系统上运行。

  微软将继续强化和优化这些功能,但是据我们所知,没有什么问题阻止用户在Windows Vista系统上使用Turbo Memory,并获得极高的性能。

  索尼为自己进行了辩护。Vaio笔记本电脑产品主管大卫表示,当前Vista版本不支持Turbo Memory和混合硬盘。他在本周四表示,对这些功能的支持将推迟一年或更长的时间。

  大卫解释说,Vista 无法识别需要预加载到Turbo Memory中进程和文件类型。如果不加载相关信息,系统性能就不会提高。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972587/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284419