ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 微软网站显示二月份已启动Vista SP1开发工作

微软网站显示二月份已启动Vista SP1开发工作

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-27 08:52:13 0 删除 编辑
微软网站显示二月份已启动Vista SP1开发工作[@more@]【赛迪网讯】6月8日消息,国外媒体报道,据微软网站信息显示,至少从今年2月份开始,微软就启动了Vista SP1的开发工作。目前,Vista SP1已经处在Beta 3阶段。

自从Windows Vista于去年底上市以来,关于何时推出Vista SP1的话题就始终没有停止过。但微软一直守口如瓶。



6月7日,微软下载中心( Download Center)网站提供了一份Windows Automated Installation Kit文档,称该套工具适用于Windows Server 2008和Windows Vista SP1 Beta 3。

同时,据微软公布的另外一份文件显示,早在今年2月份,微软就启动了Vista SP1的开发工作。

今年4月份,英特尔CEO保罗·奥特里尼曾表示,Windows Vista的首个服务包SP1将于今年10月或11月推出。

而在上个月的Windows硬件工程大会(WinHEC)上,用于演示的一台PC屏幕上,也出现了“Windows Build 6001 Service Pack 1, v113”字样。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972581/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199090