ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 雅虎Messenger曝高危漏洞 黑客可控制系统

雅虎Messenger曝高危漏洞 黑客可控制系统

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-27 08:50:49 0 删除 编辑
雅虎Messenger曝高危漏洞 黑客可控制系统[@more@]【赛迪网讯】6月8日消息,据国外媒体报道,安全研究公司eEye Digital Security日前表示,在Yahoo Messenger(雅虎通)中发现高危安全漏洞,允许黑客控制用户计算机系统。

eEye Digital Security日前表示,Yahoo Messenger存在多处漏洞,在用户极少干预的前提下,黑客可以远程在用户


计算机中执行恶意代码。

据eEye称,受影响的Yahoo Messenger版本为8.x,危险级别为“高”。目前,eEye已经将上述漏洞报告给雅虎,而雅虎正在调查此事,补丁程序也正在开发之中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972576/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200410