ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 分析师称iPhone手机太复杂 返修率将高达20%

分析师称iPhone手机太复杂 返修率将高达20%

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 08:45:47 0 删除 编辑
分析师称iPhone手机太复杂 返修率将高达20%[@more@]6月9日消息,据国外媒体报道,日前有分析师指出,由于苹果iPhone手机太复杂,返修率预计将达到20%。

有分析师日前指出,iPhone手机的触摸屏键盘、颇耗电量的处理器,以及豪华的新应用,都使得iPhone比iPod播放器要复杂得多。

如果用


户发现iPhone手机有故障,或者受到某些应用的困扰,那么召回成本将是非常巨大的。

据业内人士称,iPhone的触摸屏键盘就是一个“灾难"。相信成群的用户将排队退回手机。该人士还预测,由于iPhone太复杂,返修率将达到20%。

此前有消息称,由于业界对iPhone手机的期望值过高,苹果也有些担心,怕iPhone会令部分用户感到失望。iPhone手机将于本月29日在美国上市。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972571/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211449