ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 消息称iPhone手机首发当日苹果将供应300万部

消息称iPhone手机首发当日苹果将供应300万部

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 08:45:22 0 删除 编辑
消息称iPhone手机首发当日苹果将供应300万部[@more@]6月9日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,在iPhone首发当日,苹果将准备300万部手机。

iPhone手机计划于本月29日上市。目前,有两处消息证实,首发当日苹果将推出300万部iPhone手机。

此前有消息称,由于业界对iPhone手机的期望值


太高,苹果甚至开始担心首批iPhone用户会感到失望。据苹果预计,在2008财年内,iPhone手机的销量有望达到1000万部。

究竟首发多少部iPhone手机,对苹果也是一个难题。如果首发供应量太低,在说明苹果对iPhone需求判断不准;如果供应量过高,那么就显得iPhone也没什么特别之处。

尽管如此,业内对iPhone手机的市场需求是深信不疑的。瑞士信贷分析师Robert Semple预计,iPhone今年的销量将达到500万部,而明年有望达到1500万部。

而分析师Shebly Seyrafi则认为,苹果的预期太保守。预计2008年可达到1700万部,2009财年可达到2500万部。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972570/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200129