ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 英特尔08年将重返独立显卡市场 矛头指向AMD

英特尔08年将重返独立显卡市场 矛头指向AMD

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-27 08:45:02 0 删除 编辑
英特尔08年将重返独立显卡市场 矛头指向AMD[@more@]【赛迪网讯】6月8日消息,中国台湾媒体报道,据多家显卡厂商证实,英特尔将于2008年重返独立显卡市场。

该消息称,英特尔今年第四季度将公布具体的产品路线图和其他相关信息。届时,英特尔将在PC显卡市场与AMD的ATI和Nvidia形成直接竞争之势。



尽管如此,有消息称,英特尔将主攻中端显卡市场,价格定位在300美元左右。目前,市场上的高端显卡售价在800美元左右。

事实上,今年年初就有消息称,英特尔将重返独立显卡市场。当时,在公司官方网站上,英特尔对旗下“视觉计算部门(VCG)”是这样描述的:“VCG致力于开发基于多内核架构的独立显卡产品,针对的是高端客户端平台。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972568/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211699