ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 索爱中国负责人古尼拉突然辞职 加盟伊莱克斯

索爱中国负责人古尼拉突然辞职 加盟伊莱克斯

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 16:05:34 0 删除 编辑
索爱中国负责人古尼拉突然辞职 加盟伊莱克斯[@more@]TOM科技讯 6月20日,索尼爱立信宣布卢健生(Kinson Loo) 先生被任命为中国区市场与营销负责人,接替古尼拉女士负责的中国区销售与营销业务。古尼拉女士此前已经宣布辞职,加盟伊莱克斯公司,担任伊莱克斯白色家电亚太区总裁,并担任伊莱克斯集团执行副总裁。

索尼爱立信总裁马勒斯•弗林特表示:“古尼


拉女士对索尼爱立信总体业务的发展,尤其是在中国业务的发展做出了巨大贡献。尤为卓著的是,古尼拉女士在索尼爱立信中国公司创建了一个强有力的团队。我们祝愿她在未来的职业生涯中一切顺利。”

卢健生先生是香港人,在通讯行业积累了丰富的经验。他曾在爱立信和摩托罗拉担任过类似的区域市场负责人的职务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972294/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199435