ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 空调促销起冲突 格力销售方3人被美的8人打伤

空调促销起冲突 格力销售方3人被美的8人打伤

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 16:04:20 0 删除 编辑
空调促销起冲突 格力销售方3人被美的8人打伤[@more@]荆楚网(楚天都市报)(记者卢成海)5月1日,荆州某商场内,格力与美的两家空调销售商因促销引起冲突,格力空调销售方3名人员被8名男子殴打致伤。

昨日,正在医院接受


治疗的格力电器荆州区域销售经理李德勇介绍,1日下午2时许,荆州某商场二楼空调卖区的10家品牌空调销售商,让促销员手举广告牌,一边围着卖场转,一边喊着促销口号。5名格力促销员经过美的卖区时,对方销售人员阻止经过,不允许踩“地贴”(贴在地上的广告),双方为此发生争执。

不久,美的销售员毛某邀来三四名男子,到该卖场威胁格力促销员,后经卖场管理人员及保安调解离开。约30分钟后,八九名男子冲上二楼空调卖场,对现场的格力销售人员进行殴打。其中一男子抽出一把砍刀,李德勇逃离时,被踢下电梯,另2名男子又对其进行围殴。

格力空调的销售主管赵某,被5名男子围在卖区内,其头部、面部及腰部被打伤。一促销员劝架时,肩部被铁椅砸伤。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972292/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199310