ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 信息时代已经到来,您是否已经做好准备?

信息时代已经到来,您是否已经做好准备?

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-25 16:04:25 0 删除 编辑
信息时代已经到来,您是否已经做好准备?[@more@]信息时代已经到来

您是否已为应对未来的信息需求做好准备?

对很多公司来说,获取信息就意味着一切。这些信息不仅是指市场和金融信息,还包括客户的购买趋势以及竞争情报。无论白天或是晚上,企业都需要能够随时获得这些信息。要构建能够满足当今需求、并能根据未来需求进行轻松扩充的信息架构,就要求团队具有丰富的高级数据中心解决方案构建经验。惠普、英特尔和微软拥有业经验证的解决方案。这些解决方案通过采用最新的行业标准技术,能够以更低的成本提供企业级性能及可靠性。


PREMIER Bankcard 轻松应对不断增长的海量客户数据


对 PREMIER Bankcard 公司(PBI)而言,快速获取客户信息显得至关重要。但是,从 500 多万客户及超过 10 TB 的数据中筛选出恰当的信息并非易事。而且,为了支持分析,PBI 还在不断增添新的客户和附加数据,这使每月的数据库容量增幅超过了 300 GB。为了设计出能够应对当前数据和交易负载,并能面向未来需求进行轻松扩充的强大系统,PBI 选择了惠普、英特尔和微软的解决方案。


PREMIER Bankcard 需要整个数据仓库执行复杂的信用卡客户群分析。PBI 选择了采用 16 枚英特尔® 安腾® 2 处理器的 HP Integrity rx8620 服务器、HP StorageWorks EVA5000 SAN 系统、Microsoft® Windows Server™ 2003 Datacenter Edition 和 Microsoft SQL Server™ 2005。这样,深入分析在各层便可完成,超过 30 名高端用户可以直接在数据仓库中进行详细的查询,超过 2,000 名普通用户可以通过 SQL Server 2005 Reporting Service 运行数百篇独特的报告。PBI 采用了微软商务智能产品的全部功能模块,包括 SQL Server Integration、Reporting 和 Analysis Services,以及 Microsoft Office BI 产品。一台 16 路服务器即可充分满足 PBI 当前的需求,以后还可移植到基于采用 64 位或更多内核的安腾处理器的 HP Integrity 服务器,从而确保 PBI 几乎可以扩充至任意级别。PREMIER Bankcard 公司的软件开发副总裁 Dan Zerfas 表示,“该解决方案实现了灵活性、可扩充性及性能的完美结合,能够充分满足我们当前所面临的高增长率需求。”


面向标准化平台的重大变革


PREMIER Bankcard 之所以能够成功构建出成本经济、可扩充的数据库解决方案,原因之一就是因为它充分利用了行业标准组件。标准化计算系统日趋成熟,现在能够以更低成本处理要求最苛刻的企业应用和工作负载,同时还具备比专有 RISC 和大型机系统更高的灵活性。计算能力的这一根本性改变,正帮助全球许多大型公司持续降低总成本。标准化计算系统还可支持企业根据业务需求和市场动态轻松进行扩充或缩减,从而帮助他们打造面向未来的数据中心。


64 位双核英特尔® 安腾® 2 处理器的 HP Integrity 服务器与 Microsoft® Windows Server 2003 操作系统相结合,不仅带来了更低的成本,还可提供同等或更好的性能、可用性及可扩充性。它们拥有越来越广泛的厂商社区支持(They are supported by a larger community of vendors),并可通过简化管理降低生命周期成本。


通过采用基于 SQL Server Reporting Services 的标准化报告系统,使报告拥有了一致的格式与体验(look and feel),进而提高了用户的工作效率。由此,PBI 将分析产品的上市时间缩短了超过 90%。过去人工需要一周才能完成的报告,现在仅需三个小时。全天候的系统可靠性意味着 PBI 随时可以开展分析。Zerfas 表示,“数据仓库的优劣取决于向最终用户提供的数据。基于 HP Integrity 服务器的 Reporting Services 具有出色的可靠性和性能,使我们的用户能够将时间花在分析和管理信息上,而不是花在提取数据上。”


对 PREMIER Bankcard 而言,快速获取数据即是一切。在惠普、英特尔和微软的帮助下,PREMIER Bankcard 已构建出了能够成功应对未来需求的解决方案。


面向未来:PREMIER Bankcard 公司


PREMIER Bankcard 公司(PBI)拥有超过 500 万名客户,是美国领先的信用卡公司之一。PBI 需要能够跨几个数据库处理超过 10 TB 客户信息的在线交易处理(OLTP)和数据仓库解决方案。借助采用 HP Integrity 服务器的全新 IT 基础设施,PBI 能够应对当前和未来的数据管理需求。HP Integrity 服务器基于英特尔® 安腾® 架构,运行的是 Microsoft® Windows Server™ 2003 和 SQL Server™ 2005 系统。


PREMIER Bankcard 公司商务智能管理人员 Ron Van Zanten 表示,“该惠普/英特尔/微软解决方案中的技术可以随着业务增长而扩充,我们完全不用担心。”


挑战


Ÿ 能够处理超过 10 TB(每月增长 300 GB)数据的系统

Ÿ 具有出色性能和可靠性,支持随时获取客户报告与数据

Ÿ 标准化系统,能够简化管理工作和用户体验


解决方案


Ÿ 采用 16 枚英特尔® 安腾® 2 处理器和 64 GB 内存的 HP Integrity rx8620 服务器

Ÿ HP StorageWorks EVA5000

Ÿ Microsoft Windows Server 2003 Datacenter Edition

Ÿ Microsoft SQL Server 2005


结果


Ÿ 可扩展的基础设施

Ÿ 稳定的环境,获取数据更加方便

Ÿ 易于使用的数据库系统,提高员工的工作效率

Ÿ 关键任务系统可用性

Ÿ 数据报告生成速度加快 90%

Ÿ 64 位支持可使数据仓库查询性能提高 100% 到 800%

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972291/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199089